Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisine rapide (Relié)

  • Komet

  • Paru le : 26/01/2017
Simple ou raffinée, la cuisine du terroir revisitée séduit les amateurs de saveurs authentiques, y compris les plus pressés. Les recettes appétissantes... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
6,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Simple ou raffinée, la cuisine du terroir revisitée séduit les amateurs de saveurs authentiques, y compris les plus pressés. Les recettes appétissantes présentées dans cet ouvrage ne nécessitent pas plus de 30 minutes de préparation. Rustiques comme la poêlée de champignons sauvages et la tarte au potimarron, ou plus élaborées telles la truite saumonée avec crème au raifort et la forêt-noire en verrines, il y en a pour tous les goûts ! Ces plats rapides à confectionner vous donneront l'occasion de vous accorder un moment de plaisir et de gourmandise en toute simplicité.
  • Date de parution : 26/01/2017
  • Editeur : Komet
  • ISBN : 978-3-86941-760-8
  • EAN : 9783869417608
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 128 pages
  • Poids : 0.672 Kg
  • Dimensions : 21,5 cm × 26,6 cm × 1,6 cm
Les meilleures recettes du marché. Simple ou raffinée, la cuisine du terroir revisitée séduit les amateurs de saveurs authentiques.
Christine Chareyre - Cuisine rapide.
Cuisine rapide
6,00 €