Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisine made in USA (Relié)

  • NGV

  • Paru le : 13/10/2016
La cuisine américaine est à l'image des Etats-Unis : infiniment variée. Si Big Apple est intimement associée au fameux New York cheesecake, aux célèbres... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
5,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
La cuisine américaine est à l'image des Etats-Unis : infiniment variée. Si Big Apple est intimement associée au fameux New York cheesecake, aux célèbres french toasts et à son inimitable Caesar salad, les Etats de la Nouvelle-Angleterre, véritable berceau de la nation, revendiquent la paternité des légendaires apple pie et pumpkin pie, ainsi que de la traditionnelle Thanksgiving turkey. Le Sud n'est pas seulement réputé pour ses rythmes de jazz endiablés, on y trouve aussi des gumbos et jambalayas épicés qui témoignent de ses racines africaines et caribéennes.
Dans l'immensité du Midwest et du Sud-Ouest, on se régale de BBQ-spareribs parfumés à souhait, de hamburgers maison et de délicieux plats de poissons, tandis que la côte Ouest est spécialiste du papaya chicken stew et du peach cobler. Les grands classiques de la cuisine populaire n'ont pas été oubliés, et vous aurez plaisir à retrouver plus de 50 recettes authentiques originaires de tous les Etats-Unis.

Fiche technique

  • Date de parution : 13/10/2016
  • Editeur : NGV
  • ISBN : 978-3-625-00720-3
  • EAN : 9783625007203
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 125 pages
  • Poids : 0.715 Kg
  • Dimensions : 21,8 cm × 26,8 cm × 1,5 cm
Nina Engels - Cuisine made in USA.
Cuisine made in USA
5,00 €