Le meilleur de la cuisine délicieusement pratique.
Truite du lac marinée au carvi, veau de lait aux chanterelles et aux petits légumes, salade de... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
Le meilleur de la cuisine délicieusement pratique.
Truite du lac marinée au carvi, veau de lait aux chanterelles et aux petits légumes, salade de poireaux aux pétoncles et jus de curry ou sabayon à la pistache, coulis de framboise... Michel Lentz, chef du Domaine du Royal Parc Evian, met son savoir-faire au service de la vitalité et de la santé en présentant ici les principes fondamentaux d'une cuisine quotidienne saine, variée et savoureuse. Tout entier dédié à des recettes simples et créatives, ce petit ouvrage est un véritable concentré de bien-être, où forme et équilibre riment naturellement avec plaisir et gourmandise.