Par la richesse de ses arômes et la variété de son répertoire, la cuisine indienne rencontre aujourd'hui de plus en plus d'amateurs. Simples, très... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
12,55 €
Expédié sous 6 à 12 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 24 mai et le 29 mai
Par la richesse de ses arômes et la variété de son répertoire, la cuisine indienne rencontre aujourd'hui de plus en plus d'amateurs. Simples, très parfumées, les recettes proposées dans ce livre sont idéales pour recevoir car elles peuvent cuire longtemps sans exiger une longue préparation ni une présence permanente derrière les fourneaux. Voilà donc les secrets révélés des grands classiques de la tradition culinaire indienne ainsi que des currys et autres recettes riches en épices.
Traduit de l'anglais par Nancy El Jamous. Cet ouvrage propose des recettes indiennes traditionnelles peu compliquées et faciles à réaliser. Le résultat est excellent et le succès garanti. Un véritable régal, autant pour les yeux que pour les papilles !