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Cuisine en trompe-l'œil - Il faut le goûter...pour le croire (Broché)

Sophie Journo, Sephora Nahon

Guillaume Belveze

(Photographe)

,

Quentin Crestinu

(Photographe)

  • Marie Claire (Editions)

  • Paru le : 17/04/2024
Des plats bluffantes : est-ce du sucré ou du salé ? Un livre qui bouscule les codes du dressage avec une cuisine en trompe-l'oeil ! Les plats ont l'apparence... > Lire la suite
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Des plats bluffantes : est-ce du sucré ou du salé ? Un livre qui bouscule les codes du dressage avec une cuisine en trompe-l'oeil ! Les plats ont l'apparence de desserts, et les desserts prennent l'apparence de plats. Et c'est bluffant. Un Saint Honoré ? Non, c'est un burger ! Des churros ? Raté, des frites de pommes de terre. Et des spaghetti ? Toujours pas, c'est une tarte au citron meringuée ! Au-delà de l'originalité et de l'effet surprise que peuvent procurer ces plats, les recettes sont aussi savoureuses qu'étonnantes.
De l'entrée au dessert, on ne sait plus qui est qui, mais on se souvient à coup sûr de ce repas très particulier !

Fiche technique

  • Date de parution : 17/04/2024
  • Editeur : Marie Claire (Editions)
  • ISBN : 979-10-323-1013-7
  • EAN : 9791032310137
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 123 pages
  • Poids : 0.478 Kg
  • Dimensions : 18,3 cm × 23,0 cm × 1,5 cm
Sophie Journo et Sephora Nahon - Cuisine en trompe-l'œil - Il faut le goûter...pour le croire.
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