Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisine des Ports : de l'Ile-d'Yeu à Saint-Jean-de-Luz - Carnet n°3 (Relié)

  • Les cuisinières-Sobbollire

  • Paru le : 01/03/2011
Une collection de quatre carnets manuscrits d'authentiques recettes tournées vers le large. A travers des escales gourmandes de l'île-d'Yeu à Saint-Jean-de-Lug,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
20,29 €
Actuellement indisponible
  • ou
Une collection de quatre carnets manuscrits d'authentiques recettes tournées vers le large. A travers des escales gourmandes de l'île-d'Yeu à Saint-Jean-de-Lug, découvrez toutes les richesses et toutes les saveurs de notre patrimoine maritime.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/03/2011
  • Editeur : Les cuisinières-Sobbollire
  • ISBN : 978-2-35752-104-9
  • EAN : 9782357521049
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 92 pages
  • Poids : 0.46 Kg
  • Dimensions : 17,6 cm × 25,3 cm × 1,5 cm
Sonia Ezgulian - Cuisine des Ports : de l'Ile-d'Yeu à Saint-Jean-de-Luz - Carnet n°3.
Cuisine des Ports : de l'Ile-d'Yeu à Saint-Jean-de-Luz....
20,29 €