Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisine de Franche-Comté (Relié)

L'Est Républicain

  • Sutton éditions

  • Paru le : 25/04/2023
En matière de recettes, de spécialités, de mets typiquement locaux, la Franche-Comté n'est certainement pas la moins bien pourvue des provinces françaises... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 17 mai et le 22 mai
En matière de recettes, de spécialités, de mets typiquement locaux, la Franche-Comté n'est certainement pas la moins bien pourvue des provinces françaises : la truite au vin jaune, la pôchouse, le poulet à la vésulienne, la potée comtoise, la boîte chaude, mais aussi, pour les amateurs de sucré, le téméraire, le belflore, les gaudes... et tant d'autres. Nos grands-mères ne devaient pas avoir de mal à concocter un menu typiquement franc-comtois pour les repas du dimanche ! D'autant qu'avec cette tradition de fumaison et salaison, la Franche-Comté regorge de spécialités ; sans oublier que nous sommes dans le pays du fromage ! Dans ce livre, vous retrouverez les recettes qui font de la Franche-Comté une terre de gastronomie, des plus traditionnelles à celles concoctées par nos chefs francs-comtois.
L'occasion, également, d'en apprendre davantage sur les spécialités locales. Une belle manière, gourmande ! , de redécouvrir nos produits et plats du terroir et de revivre la cuisine de nos grands-mères, celle de notre enfance...

Fiche technique

  • Date de parution : 25/04/2023
  • Editeur : Sutton éditions
  • ISBN : 978-2-8138-1970-3
  • EAN : 9782813819703
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 154 pages
  • Poids : 0.86 Kg
  • Dimensions : 21,5 cm × 27,5 cm × 1,8 cm
 L'Est Républicain - Cuisine de Franche-Comté.
Cuisine de Franche-Comté
L'Est Républicain
14,90 €
Haut de page