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Cuisine de campagne - Des pays du Luberon aux pays du Ventoux (Broché)

  • Equinoxe (Editions)

  • Paru le : 01/01/1997
On le sait depuis toujours : les pays d'entre Durance et Ventoux doivent aux caprices de la géographie et de leur histoire d'être emplis de traditions... > Lire la suite
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On le sait depuis toujours : les pays d'entre Durance et Ventoux doivent aux caprices de la géographie et de leur histoire d'être emplis de traditions ancrées dans la terre et de subtils secrets transmis par voie d'héritage. Ces terroirs de Lubéron, Comtat et Monts de Vaucluse sont le royaume des plantes les plus parfumées. Comment ne pas devenir l'amant envoûté des succulentes recettes qu'ils ont enfantées ?

Fiche technique

  • Date de parution : 01/01/1997
  • Editeur : Equinoxe (Editions)
  • Collection : Carrés gourmands
  • ISBN : 2-84135-083-5
  • EAN : 9782841350834
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 119 pages
  • Poids : 0.305 Kg
  • Dimensions : 16,6 cm × 16,6 cm × 1,1 cm
René Bruni - Cuisine de campagne - Des pays du Luberon aux pays du Ventoux.
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