Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisine créole (Broché)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 14/06/2006
Toute la chaleur des plats créoles authentiques... Rougail aux tomates et au poivron, crème de concombre à la noix de coco ou colombo de porc... découvrez... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
5,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Toute la chaleur des plats créoles authentiques... Rougail aux tomates et au poivron, crème de concombre à la noix de coco ou colombo de porc... découvrez 30 recettes ensoleillées et conviviales pour apporter une petite touche d'exotisme à vos repas. Des conseils, des astuces, et des variantes de recettes permettent de varier les plaisirs... Toutes les recettes sont expliquées pas à pas et des symboles colorés indiquent systématiquement les niveaux de prix et de difficulté.

Fiche technique

  • Date de parution : 14/06/2006
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Petits pratiques. Cuisine
  • ISBN : 2-01-621002-8
  • EAN : 9782016210024
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 62 pages
  • Poids : 0.18 Kg
  • Dimensions : 16,5 cm × 20,0 cm × 0,5 cm
Laurent Bianquis - Cuisine créole.
Cuisine créole
5,00 €