Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisine chinoise (Relié)

Ken Hom

Nicolas Blot

(Traducteur)

  • Hachette

  • Paru le : 10/01/2007
Dépaysante et ensoleillée, la cuisine chinoise est l'une des meilleures du monde. Pour tout savoir sur les épices, les ingrédients et découvrir les... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,50 €
Actuellement indisponible
  • ou
Dépaysante et ensoleillée, la cuisine chinoise est l'une des meilleures du monde. Pour tout savoir sur les épices, les ingrédients et découvrir les secrets du pâté impérial, du canard laqué et du riz cantonais, Ken Hom, chef superstar de la cuisine asiatique propose dans cet ouvrage plus de 150 recettes faciles et authentiques. Vous pourrez ainsi : Faire votre marché et réussir sans difficulté, des plats simples, traditionnels ou inédits ; Maîtriser les tours de mains et connaître les astuces pour cuisiner chinois ; Composer des menus complets, pour toutes les occasions... Et même vous habituer à manier les baguettes. Véritable bible de la cuisine chinoise, ce livre vous permettra de faire rentrer chez vous toutes les saveurs de l'Asie.

Fiche technique

  • Date de parution : 10/01/2007
  • Editeur : Hachette
  • ISBN : 978-2-01-236798-2
  • EAN : 9782012367982
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 276 pages
  • Poids : 1.27 Kg
  • Dimensions : 22,0 cm × 28,5 cm × 2,2 cm
Ken Hom - Cuisine chinoise.
Cuisine chinoise
15,50 €