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Cuisine Aux Champignons (Broché)

  • Flammarion

  • Paru le : 11/08/2001
Si quelque 200 espèces de champignons sont comestibles sur les milliers qui prospèrent dans nos contrées, seule une cinquantaine présente un intérêt,... > Lire la suite
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Si quelque 200 espèces de champignons sont comestibles sur les milliers qui prospèrent dans nos contrées, seule une cinquantaine présente un intérêt, et nos recettes se sont portées sur la vingtaine qui conjugue une réelle qualité culinaire et une présence significative dans nos sous-bois... et sur les marchés. Empruntez l'une de ces 60 recettes illustrées, classiques ou débridées, pour une promenade gastronomique aux senteurs d'automne, hors des sentiers battus.

Fiche technique

  • Date de parution : 11/08/2001
  • Editeur : Flammarion
  • ISBN : 2-08-203112-8
  • EAN : 9782082031127
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 127 pages
  • Poids : 0.95 Kg
  • Dimensions : 22,0 cm × 28,5 cm × 1,8 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Bruno Ballureau

Bruneau Ballureau est un gastronome entièrement consacré à la gastronomie. Fin cuisinier, il est aussi l'auteur de nombreux ouvrages originaux comme La Cuisine au Wok, Tapas, antipasti et amuse-gueule, Mousses et terrines de légumes... Alain Muriot est le photographe qui l'accompagne dans ces promenades culinaires.
Bruno Ballureau - Cuisine Aux Champignons.
Cuisine Aux Champignons
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