Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisine au wok (Broché)

  • Flammarion

  • Paru le : 19/09/2003
La cuisine au wok est une technique ancienne, d'origine asiatique, mais que tout amateur appréciera car elle garde aux aliments leur parfum, leur saveur... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,50 €
Actuellement indisponible
  • ou
La cuisine au wok est une technique ancienne, d'origine asiatique, mais que tout amateur appréciera car elle garde aux aliments leur parfum, leur saveur et leurs qualités nutritives. Soupes, entrées, plats de légumes, poissons, viandes, volailles : les 60 recettes proposées dans cet ouvrage vous feront découvrir toutes les possibilités d'utilisation de cet instrument extraordinaire, simple et universel, qu'est le wok.

Fiche technique

  • Date de parution : 19/09/2003
  • Editeur : Flammarion
  • ISBN : 2-08-201180-1
  • EAN : 9782082011808
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 126 pages
  • Poids : 0.58 Kg
  • Dimensions : 19,5 cm × 27,5 cm × 1,0 cm
Bruno Ballureau - Cuisine au wok.
Cuisine au wok
7,50 €