Biographie de Guy Martin
Guy Martin est reconnu par ses pairs comme un artiste à part entière, autodidacte, passionné et créatif, il s'est construit un univers fascinant. Chef étoilé au restaurant Le Grand Véfour à Paris, il a créé l'Atelier, un lieu informel où les élèves et l'équipe se rencontrent et échangent autour des plaisirs de la table. Il est l'auteur de nombreux ouvrages, parmi lesquels La Cuisine des blondes (2007), L'Art de Guy Martin (2009), Sensing (2009) et Ma fiancée est carnivore (2011) parus dernièrement aux Editions de La Martinière.
De ses grandes maisons réputées, jusqu'à sa littérature originale et ludique, Guy Martin partage sans modération sa passion. Portraitiste au début de sa carrière dans les prestigieux studios Harcourt Michel Langot s'est tourné vers la photographie culinaire depuis cinq ans. Il a réalisé plus d'une vingtaine de livres. Avec sa femme Domitille, auteure et styliste culinaire, il travaille régulièrement en collaboration avec le chef étoilé Guy Martin.
Michel et Domitille ont reçu le prix des " Gourmand Cook Book Award " dans la catégorie meilleur livre de santé pour le livre Les vertus des graines et des noix publié chez Minerva en 2009.