Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisine 1re Tle Bac Pro (Relié)

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 01/07/2017
Une approche par l'expérimentation pour mieux comprendre et donc mieux apprendre. Outil complet permettant une approche transversale : 30 thèmes qui... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 22 mai
Une approche par l'expérimentation pour mieux comprendre et donc mieux apprendre. Outil complet permettant une approche transversale : 30 thèmes qui couvrent les compétences du référentiel ; co-animations avec les Sciences appliquées, la Gestion appliquée, les CSR ; fiches annexes pour aborder les savoirs associés selon les besoins ; activités de réflexion pour agir et préserver la planète ; activités en anglais basées sur les éléments essentiels abordés en français.
Etapes d'apprentissage claires : expérimenter pour découvrir de façon active ; résumer pour retenir l'essentiel ; pratiquer pour appliquer les savoirs directement en cuisine ; réinvestir ses connaissances dans d'autres contextes ; se positionner pour maîtriser sa progression. Supports variés : plus de 30 vidéos et des enregistrements accessibles par QR codes et URLs ; version papier et/ou version numérique.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/07/2017
  • Editeur : BPI (Editions)
  • ISBN : 978-2-85708-633-8
  • EAN : 9782857086338
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 248 pages
  • Poids : 0.57 Kg
  • Dimensions : 19,7 cm × 27,5 cm × 1,5 cm
Pascal Goréguès et Florian Brzenczek - Cuisine 1re Tle Bac Pro.
Cuisine 1re Tle Bac Pro
19,00 €
Haut de page