Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuire et cuisiner à la Plancha (Broché)

  • Aubéron

  • Paru le : 10/02/2005
La plancha, plus qu'une façon de cuisiner, est l'art de vivre à l'heure de l'Espagne. Ce livre, clair et pratique, riche de délicieuses recettes illustrées,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
La plancha, plus qu'une façon de cuisiner, est l'art de vivre à l'heure de l'Espagne. Ce livre, clair et pratique, riche de délicieuses recettes illustrées, vous propose une brassée d'idées, de conseils et de méthodes pour réussir à devenir virtuose de cet instrument. Vous y découvrirez tous les secrets pour préparer de façon aussi succulente qu'originale : tapas et pinchos, poissons et crustacés, viandes et volailles et aussi d'exquis desserts. Ainsi, avec les beaux jours et les soirées qui s'allongent, pendant vos vacances d'été, vous saurez créer autour de votre plancha une nouvelle forme de convivialité aux plaisirs partagés.

Fiche technique

  • Date de parution : 10/02/2005
  • Editeur : Aubéron
  • Collection : Couleurs du Sud
  • ISBN : 2-84498-066-X
  • EAN : 9782844980663
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 143 pages
  • Poids : 0.355 Kg
  • Dimensions : 16,5 cm × 16,0 cm × 1,3 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Jeanine Pouget

Jeanine Pouget, fine cuisinière amoureuse de l'Espagne et de ses traditions gastronomiques, est aussi l'auteur des livres Tapas, Recettes des sept provinces du Pays Basque, Recette landaises. Elle nous séduit là par son inventivité renouvelée saisie en superbes images par Alain Béguerie.
Jeanine Pouget - Cuire et cuisiner à la Plancha.
Cuire et cuisiner à la Plancha
15,00 €