Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cru, saveurs et santé (Broché)

  • Amyris

  • Paru le : 09/05/2008
L'alimentation est une pratique quotidienne de la médecine afin d'entretenir notre santé et de prévenir les maladies. Mais comment aborder ce vaste... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
22,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
L'alimentation est une pratique quotidienne de la médecine afin d'entretenir notre santé et de prévenir les maladies. Mais comment aborder ce vaste sujet, comment apprendre à s'alimenter ou comment réapprendre à se nourrir sainement ?. Voilà le thème de cette collection qui rassemble des naturopathes d'horizons divers. Tous portent l'empreinte de leur cheminement dans le domaine de la santé et de l'alimentation : voyages dans les pays d'Orient, Grandes Écoles de naturopathie, disciples de Jean Seignalet, de Robert Masson et bien d'autres précurseurs. Fort de ses expériences, chacun développe ses convictions, ses expériences sur le terrain et ses préceptes de diététique. " S'alimenter selon ... ces auteurs " mène à une exploration de la diversité dans le but de trouver une unité propre à chacun et d'être pleinement responsable et autonome dans ses choix alimentaires

Fiche technique

  • Date de parution : 09/05/2008
  • Editeur : Amyris
  • Collection : S'alimenter c'est médecine
  • ISBN : 978-2-930353-55-5
  • EAN : 9782930353555
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 150 pages
  • Poids : 0.3 Kg
  • Dimensions : 15,5 cm × 23,5 cm × 1,3 cm

À propos de l'auteur

Biographie de France-Hélène Rouvière

France-Hélène Rouvière, naturopathe formée par le Cenatho, Collège européen de naturopathie traditionnelle holistique à Paris, est actuellement présidente de l'association Bien-être & Vitalité naturelle. La naturopathie, chez France-Hélène Rouvière, marque une étape importante sur le chemin d'observation de la vie, de la personne, du mouvement et de la beauté. Elle part du principe que la connaissance des grandes lois de la naturopathie, leur application et leur respect n'entravent pas la bonne humeur autour de l'alimentation et le bonheur de partager un repas. Elle a toujours eu à cœur de se distinguer d'autres tables par la surprise des associations de saveurs. De plus, elle souligne qu'un corps sain, bien alimenté, est un corps libre, léger et heureux de respirer
France-Hélène Rouvière - Cru, saveurs et santé.
Cru, saveurs et santé
22,00 €