Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Connaitre La Cuisine Auvergnate (Broché)

  • Sud Ouest (Editions)

  • Paru le : 01/12/1999
Située au cœur du Massif Central, l'Auvergne a su préserver une tradition culinaire liée aux produits de son terroir. Les fromages et la charcuterie,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
3,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
Située au cœur du Massif Central, l'Auvergne a su préserver une tradition culinaire liée aux produits de son terroir. Les fromages et la charcuterie, célèbres dans toute la France et au-delà, sont à la base de la gastronomie locale. La patrie de Vercingétorix offre aux gourmands une cuisine essentiellement paysanne, mais pleine de recherche, dont de nombreux plats surprennent par leur finesse. L'âme de ce pays rude transparaît dans les appellations sonores et pittoresques de certains mets : oulade, patranque, truffade, pountis, gigot brayaude... En les savourant, vous ferez des découvertes inattendues et vous apprendrez comment, à travers les générations, se sont transmis les secrets de "menettes" qui ont donné leurs lettres de noblesse à la cuisine du pays.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/12/1999
  • Editeur : Sud Ouest (Editions)
  • ISBN : 2-87901-322-4
  • EAN : 9782879013220
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 63 pages
  • Poids : 0.29 Kg
  • Dimensions : 19,0 cm × 26,0 cm × 0,6 cm
Francine Claustres - Connaitre La Cuisine Auvergnate.
Connaitre La Cuisine Auvergnate
3,90 €