Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Congelation Et Cuisine (Relié)

  • Rustica

  • Paru le : 10/09/1997
Le congélateur a modifié en profondeur nos habitudes culinaires. En permettant la conservation de produits de saison ou de plats préparés, il a transformé... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,95 €
Actuellement indisponible
  • ou
Le congélateur a modifié en profondeur nos habitudes culinaires. En permettant la conservation de produits de saison ou de plats préparés, il a transformé nos repas et permis de réduire au strict nécessaire les temps de préparation tout en conservant aux aliments toutes leurs propriétés et leurs saveurs. Cet ouvrage nous apprend à tirer le meilleur parti de notre congélateur en nous indiquant les produits à choisir, comment les préparer pour une bonne conservation, comment les décongeler et les cuisiner.

Fiche technique

  • Date de parution : 10/09/1997
  • Editeur : Rustica
  • ISBN : 2-84038-209-1
  • EAN : 9782840382096
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 221 pages
  • Poids : 0.39 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 22,0 cm × 2,0 cm
Elisabeth de Meurville - Congelation Et Cuisine.
Congelation Et Cuisine
14,95 €