Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Comment j'ai dégusté mon gâteau - Quand nos sens nous l'expliquent (Broché)

Marion Thillou

Matthieu Dalmais

(Contributeur)

,

David Japy

(Photographe)

,

Cécile Huang

(Illustrateur)

  • First

  • Paru le : 14/10/2021
Pourquoi préfère-t-on ce gâteau plutôt qu'un autre ? Duel sens prend le dessus chez vous devant une vitrine de pâtisserie ? L'appel visuel du saint-honoré?... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
18,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 15 mai et le 17 mai
Pourquoi préfère-t-on ce gâteau plutôt qu'un autre ? Duel sens prend le dessus chez vous devant une vitrine de pâtisserie ? L'appel visuel du saint-honoré? Le goût de la tarte au citron meringuée ? Le croustillant du mille-feuille ? L'odeur des pommes caramélisées ? Découvrez et comprenez quel type de gourmand vous êtes grâce à la Pâtissologie ! Mangez, dégustez, savourez, prenez le temps, comprenez votre gourmandise grâce à 20 pâtisseries qui feront frémir vos 5 sens.

Fiche technique

  • Date de parution : 14/10/2021
  • Editeur : First
  • ISBN : 978-2-412-07313-1
  • EAN : 9782412073131
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 191 pages
  • Poids : 0.584 Kg
  • Dimensions : 18,7 cm × 22,1 cm × 1,9 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Marion Thillou

Marion Thillou est la fondatrice d'Honoré, qui propose des balades gustatives et des cours de pâtisserie avec des chefs. Matthieu Dalmais est chef pâtissier. Il a travaillé dans les pâtisseries de Cyril Lignas aux côtes de Benoît Couvrand, et avec Julien Duboué au restaurant B.O.U.L.O.M.
Marion Thillou - Comment j'ai dégusté mon gâteau - Quand nos sens nous l'expliquent.
Comment j'ai dégusté mon gâteau. Quand nos sens...
Marion Thillou
18,95 €
Haut de page