Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Comment faire le pain chez soi (Broché)

A Bisio

Marco Giberti

(Photographe)

,

M Ameli

(Illustrateur)

,

Raffaella Ruggeri

(Traducteur)

  • De Vecchi

  • Paru le : 18/07/2006
Chacun garde de son enfance le goût délicieux et le parfum naturel du pain d'autrefois. en faisant votre pain vous-même, vous pouvez retrouver les... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
8,99 €
Actuellement indisponible
  • ou
Chacun garde de son enfance le goût délicieux et le parfum naturel du pain d'autrefois. en faisant votre pain vous-même, vous pouvez retrouver les saveurs d'un pain artisanal et traditionnel. Donnez libre cours à votre imagination pour obtenir des arômes et des consistances riches et variés selon la matière première : farine de froment, d'avoine, de maïs, d'orge, de riz, de seigle, de soja, et même de pomme de terre.
Vous découvrirez dans cet ouvrage très illustré les méthodes de préparation : pains non levés, pains complets, pains au lait, au gluten, au blé noir ou au millet aromatisés au romarin, au sésame, à l'anis, aux olives ou aux fruits... Vous apprendrez également à préparer toutes les variétés possibles de pains : le pain arabe, le pain libanais, les pains américains, les pains rustiques ou raffinés...
mais également les fougasses, les pizzas, les pains briochés, la baguette, le pain de campagne, etc. Levage, pétrissage, mode de cuisson et de conservation... toutes ces opérations n'auront plus aucun secret pour vous. Avec ce livre, vous saurez tous les " trucs " et ruses du métier pour confectionner des pains appétissants qui feront le délice de toute la famille.

Fiche technique

  • Date de parution : 18/07/2006
  • Editeur : De Vecchi
  • ISBN : 2-7328-8982-2
  • EAN : 9782732889825
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 95 pages
  • Poids : 0.265 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 24,0 cm × 0,8 cm

À propos de l'auteur

Biographie d'A Bisio

A. Bisio est garde forestier. Elle s'intéresse depuis très longtemps aux plantes, aux fleurs et aux produits naturels. Elle a développé une riche expérience de la panification à la maison à travers d'anciennes recettes de famille, sa connaissance des produits naturels et sa recherche des choses saines d'autrefois.
A Bisio - Comment faire le pain chez soi.
Comment faire le pain chez soi
8,99 €