Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Comment cuisiner les lapins (Relié)

  • Kaléidoscope

  • Paru le : 12/02/2020
Pour cette recette de lapin aux carottes, il vous faut : - un lapin - des carottes - une grande casserole. Jusque-là, pas de surprise. Mais ne vous y... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
13,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 15 mai et le 17 mai
Pour cette recette de lapin aux carottes, il vous faut : - un lapin - des carottes - une grande casserole. Jusque-là, pas de surprise. Mais ne vous y trompez pas, cette recette n'est VRAIMENT PAS comme les autres...

Fiche technique

  • Date de parution : 12/02/2020
  • Editeur : Kaléidoscope
  • ISBN : 978-2-37888-013-2
  • EAN : 9782378880132
  • Format : Album
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 32 pages
  • Poids : 0.42 Kg
  • Dimensions : 25,7 cm × 27,8 cm × 0,9 cm
Michaël Escoffier et Manon Gauthier - Comment cuisiner les lapins.
Comment cuisiner les lapins
13,00 €
Haut de page