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Comité d'entreprise : les bonnes pratiques - Guide pour une appropriation réelle des attributions économiques du CE (Broché)

2e édition

  • Gereso Editions

  • Paru le : 11/05/2017
L'élu du comité d'entreprise se doit de maîtriser l'analyse financière et stratégique, l'économie, le droit du travail, etc. Pourtant, il n'est... > Lire la suite
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L'élu du comité d'entreprise se doit de maîtriser l'analyse financière et stratégique, l'économie, le droit du travail, etc. Pourtant, il n'est pas nécessaire qu'il se jette à corps perdu dans une course effrénée à l'acquisition de connaissances pour mener à bien sa mission. Parfaire ses savoirs est évidemment indispensable, mais encore faut-il cerner ce que l'on recherche et à quelles fins. Replacer les bonnes pratiques au coeur de la démarche de l'élu, c'est lui donner une vision claire de sa fonction et l'aider à sélectionner.
En effet, s'il aborde sans nuance tous les sujets qui s'offrent à lui, il sera vite débordé ! A jour des lois Rebsamen et Travail, cet ouvrage apporte, de façon simple et accessible à tous, les réponses aux questions que se posent les membres des CE au quotidien. Centré sur les bonnes pratiques, il donne les repères qui leur permettront de cultiver une relation de qualité avec les salariés. Un livre indispensable pour comprendre la fonction des élus et relever tous les défis du comité d'entreprise !

Fiche technique

  • Date de parution : 11/05/2017
  • Editeur : Gereso Editions
  • ISBN : 978-2-35953-438-2
  • EAN : 9782359534382
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 313 pages
  • Poids : 0.439 Kg
  • Dimensions : 15,5 cm × 22,0 cm × 1,6 cm

À propos de l'auteur

Biographie d'Olivier Sévéon

Olivier Sévéon est diplômé de HEC. Consultant et formateur, il met son expertise au service des élus depuis plus de trente ans, et a déjà accompagné un millier d'instances représentatives du personnel.
Olivier Sévéon - Comité d'entreprise : les bonnes pratiques - Guide pour une appropriation réelle des attributions économiques du CE.
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