Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Classiques indémodables - Plus de 70 recettes, avec des pas à pas (Broché)

  • Larousse

  • Paru le : 25/03/2015
Plus besoin de s'appeler Paul Bocuse pour cuisiner les recettes traditionnelles... Avec Cuisiner les classiques indémodables devenez le roi des fourneaux... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 15 mai et le 20 mai
Plus besoin de s'appeler Paul Bocuse pour cuisiner les recettes traditionnelles... Avec Cuisiner les classiques indémodables devenez le roi des fourneaux ! Retrouvez plus de 100 recettes incontournables expliquées de façon claire et simple pour réussir à tous les coups : Cake aux olives ; Blanquette de beau ; Boeuf bourguignon ; Gravelax de saumon ; Tarte Tatin ; Cheesecake ; Brownies aux noix de pécan + des astuces de pro ; Des recettes expliquées pas à pas ; Des conseils pour choisir les bons produits ; Les pièges de la recette.
Vous ne raterez plus aucun plat !

Fiche technique

  • Date de parution : 25/03/2015
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Cuisiner !
  • ISBN : 978-2-03-589565-3
  • EAN : 9782035895653
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Poids : 0.7 Kg
  • Dimensions : 19,2 cm × 26,0 cm × 1,6 cm
 Larousse - Classiques indémodables - Plus de 70 recettes, avec des pas à pas.
Classiques indémodables. Plus de 70 recettes, avec...
9,95 €
Haut de page