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Chipirons, encornets, calamars & cie (Relié)

Fabrice Idiart

Claude Prigent

(Photographe)

,

Philippe Boé

(Préfacier)

  • Sud Ouest (Editions)

  • Paru le : 07/03/2015
Fabrice Idiart vous apprend comment choisir et préparer les chipirons et vous propose de les cuisiner à sa façon, avec des associations parfois surprenantes,... > Lire la suite
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Fabrice Idiart vous apprend comment choisir et préparer les chipirons et vous propose de les cuisiner à sa façon, avec des associations parfois surprenantes, toujours réussies et qui mettent en avant les produits de saison et de terroir : chipirons en tempura, chipirons fumés, chipirons et txistorra, friand croustillant aux chipirons et pieds de porc, chipirons farcis à l'encre et bien d'autres encore révéleront vos talents et raviront vos palais.

Fiche technique

  • Date de parution : 07/03/2015
  • Editeur : Sud Ouest (Editions)
  • ISBN : 978-2-8177-0373-2
  • EAN : 9782817703732
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 90 pages
  • Poids : 0.475 Kg
  • Dimensions : 17,5 cm × 24,8 cm × 1,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Fabrice Idiart

Fabrice Idiart a choisi la cuisine comme mode d'expression : liberté, créativité et gourmandise le guident dans ce métier. Chef doué et ô combien créatif du restaurant Ilura à Saint-Jean-de-Luz, il a créé pour vous 30 recettes d'un produit basque par excellence, le chipiron.
Fabrice Idiart - Chipirons, encornets, calamars & cie.
Chipirons, encornets, calamars & cie
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