Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Carnet de recettes de Marguerite Holtz - Alsace 1913 (Relié)

François Brechenmacher

  • Ouest-France

  • Paru le : 05/04/2019
"Je la vois encore en cuisine, alimenter de combustible son fourneau à bois, y puiser l'eau de la fontaine à bras pour la laisser chauffer en permanence... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 17 mai et le 22 mai
"Je la vois encore en cuisine, alimenter de combustible son fourneau à bois, y puiser l'eau de la fontaine à bras pour la laisser chauffer en permanence au coin du fourneau, faire monter la pâte dans ses moules à kougelhopf. Ou préparer un bouillon de poule aux boulettes de viande dont chacun se régalait simplement."
  • Date de parution : 05/04/2019
  • Editeur : Ouest-France
  • ISBN : 978-2-7373-8060-0
  • EAN : 9782737380600
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 140 pages
  • Poids : 0.479 Kg
  • Dimensions : 16,5 cm × 22,0 cm × 1,8 cm
Issues des carnets de Marguerite Holtz retrouvez les meilleures recettes du début du XXe siècle en Alsace..
François Brechenmacher - Carnet de recettes de Marguerite Holtz - Alsace 1913.
Carnet de recettes de Marguerite Holtz. Alsace 1913
François Brechenmacher
14,90 €
Haut de page