Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

CAP Services Hôteliers 2e année - Technologie des Services Hôteliers, Technologie de Restaurant, Connaissance de l'Entreprise (Broché)

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 01/07/2003
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,30 €
Actuellement indisponible
  • ou

Fiche technique

  • Date de parution : 01/07/2003
  • Editeur : BPI (Editions)
  • ISBN : 2-85708-376-9
  • EAN : 9782857083764
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Poids : 0.48 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 30,0 cm × 1,0 cm

À propos des auteurs

Jean-François Augez-Sartral. Ancien étudiant de l'Ecole Hôtelière de Bordeaux et de l'I.U.F.M. de Toulouse, il est aujourd'hui professeur de l'Education Nationale. Après avoir exercé dans la profession pendant 6 ans, il a été professeur de restaurant, d'hébergement et de sciences appliquées dans un Centre de Formation d'Apprentis pendant 7 ans. Christiane Balanger. C.A.P. de comptabilité, Brevet d`Enseignement Commercial, B.T.S. Secrétariat de direction, professeur au Lycée Professionnel Albert Bayet de Tours.
Jean-François Augez-Sartral et Christiane Balanger - CAP Services Hôteliers 2e année - Technologie des Services Hôteliers, Technologie de Restaurant, Connaissance de l'Entreprise.
CAP Services Hôteliers 2e année. Technologie des Services...
14,30 €