Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Cahiers français N° 417, septembre-octobre 2020 (Broché)

Consommer aujourd'hui, les enjeux

  • Documentation Française (La)

  • Paru le : 15/10/2020
L'évolution des modes de vie, le progrès technique et numérique contribuent à modifier considérablement les comportements en matière de consommation... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
8,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 17 mai et le 22 mai
  • E-book À partir de 4,99 €
L'évolution des modes de vie, le progrès technique et numérique contribuent à modifier considérablement les comportements en matière de consommation au cours des dernières décennies. Ces changements engendrent une diversification de nouveaux modes de consommation : vente directe, e-commerce, consommation collaborative ou circulaire... Comment les politiques publiques accompagnent-elles cette transformation ? La consommation est-elle en train de devenir plus responsable et équitable ? Les autres rubriques traitent de la fraude aux prélèvements obligatoires, du nombre de fonctionnaires et France et du projet de bibliothèque numérique Gallica.
  • Date de parution : 15/10/2020
  • Editeur : Documentation Française (La)
  • ISBN : 330-3-330-40417-1
  • EAN : 3303330404171
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 112 pages
  • Poids : 0.355 Kg
  • Dimensions : 21,9 cm × 24,9 cm × 1,0 cm
L'influence d'internet et des réseaux sociaux modifient le rapport des Français à la consommation. Quelles sont les nouvelles formes de consommation ? Le numérique, donne-t-il plus de pouvoir au consommateur ?
 La Documentation Française - Cahiers français N° 417, septembre-octobre 2020 : Consommer aujourd'hui, les enjeux.
Cahiers français N° 417, septembre-octobre 2020 Consommer...
8,00 €
Haut de page