Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Bons ou mauvais champignons ? (Broché)

  • Delachaux et Niestlé

  • Paru le : 02/09/2005
Poêlées de girolles, salades de pleurotes, bocaux de cèpes. il n'est pas de mets plus appréciable que les fruits de nos propres récoltes. Tradition... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
13,50 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 13 mai et le 15 mai
Poêlées de girolles, salades de pleurotes, bocaux de cèpes. il n'est pas de mets plus appréciable que les fruits de nos propres récoltes. Tradition séculaire, la cueillette des champignons est un plaisir, occasion de balades et de découverte. Mais c'est aussi un art. Seulement, pour ceux qui n'ont pas eu la chance d'apprendre à distinguer les espèces et les genres, la cueillette est aussi un mystère : comment se lancer ? Par où commencer ? Bons et mauvais champignons permet aux débutants de mener à bien leurs premières récoltes.
L'introduction présente les caractéristiques générales des champignons et les principes de base de la cueillette. Ensuite, les meilleures espèces comestibles sont décrites et illustrées. En vis-à-vis, on trouvera à chaque fois les photographies des champignons vénéneux qui leurs ressemblent, de manière à pouvoir comparer et différencier clairement les bons champignons des mauvais. Trois parties : La Cueillette des champignons La Préparation des champignons Identifier les champignons

Fiche technique

  • Date de parution : 02/09/2005
  • Editeur : Delachaux et Niestlé
  • ISBN : 2-603-01365-3
  • EAN : 9782603013656
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 127 pages
  • Poids : 0.21 Kg
  • Dimensions : 12,5 cm × 19,0 cm × 0,9 cm
Ewald Gerhardt - Bons ou mauvais champignons ?.
Bons ou mauvais champignons ?
13,50 €
Haut de page