Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Batch Cooking - 16 semaines de menus, 80 repas différents, recettes de saison, cuisine saine et équilibrée (Broché)

  • Artémis

  • Paru le : 21/10/2021
Le principe du batchcooking : préparer les repas de toute la semaine en une seule session de cuisine. Il suffit ensuite chaque jour de réchauffer ou... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 15 mai et le 17 mai
Le principe du batchcooking : préparer les repas de toute la semaine en une seule session de cuisine. Il suffit ensuite chaque jour de réchauffer ou assembler les éléments pour un repas prêt en un rien de temps. Les avantages : un énorme gain de temps, des économies grâce à l'optimisation des courses, une meilleure alimentation avec des repas sains et équilibrés chaque jour, sans parler du bonheur de ne plus avoir à y penser au quotidien.
Vous trouverez dans ce livre 16 semaines de recettes, avec pour chacune les courses à prévoir, toutes les instructions détaillées pour votre session de cuisine hebdomadaire ainsi qu'au jour le jour pour réchauffer et assembler les éléments.

Fiche technique

  • Date de parution : 21/10/2021
  • Editeur : Artémis
  • ISBN : 978-2-8160-1637-6
  • EAN : 9782816016376
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 174 pages
  • Poids : 0.652 Kg
  • Dimensions : 20,0 cm × 25,0 cm × 1,7 cm
Philippe Chavanne - Batch Cooking - 16 semaines de menus, 80 repas différents, recettes de saison, cuisine saine et équilibrée.
Batch Cooking. 16 semaines de menus, 80...
19,90 €
Haut de page