Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Aujourd'hui, je cuisine Japonais (Broché)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 03/02/2010
Retrouvez plus de 70 recettes issues de la cuisine japonaise contemporaine : nouilles sautées au porc et au pak choy, saumon à la sauce teriyaki, bouchées... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,50 €
Actuellement indisponible
  • ou
Retrouvez plus de 70 recettes issues de la cuisine japonaise contemporaine : nouilles sautées au porc et au pak choy, saumon à la sauce teriyaki, bouchées de boeuf aux légumes, sushi nigiri, sorbet à la pastèque... Grâce à une approche simple et réaliste, la véritable cuisine japonaise s'invite sur nos tables occidentales !

Fiche technique

  • Date de parution : 03/02/2010
  • Editeur : Hachette Pratique
  • ISBN : 978-2-01-237937-4
  • EAN : 9782012379374
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Poids : 0.6 Kg
  • Dimensions : 19,5 cm × 24,0 cm × 1,0 cm
Harumi Kurihara - Aujourd'hui, je cuisine Japonais.
Aujourd'hui, je cuisine Japonais
15,50 €