Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Au plaisir des champignons (Broché)

  • CPE

  • Paru le : 31/10/2014
Où, quand et comment cueillir les champignons ? Lorsque c’est la saison des champignons, les gourmands et amateurs se réjouissent… Mais avant de... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
5,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
Où, quand et comment cueillir les champignons ? Lorsque c’est la saison des champignons, les gourmands et amateurs se réjouissent… Mais avant de partir panier sous le bras, il faut avoir quelques principes en tête. Ce livre va vous apprendre à les reconnaître, à les cueillir à la bonne époque, à les conserver. Mais aussi à les préparer. Retrouvez l'inspiration des recettes de champignons de Jean-Marc Gourbillon qui vous conduit à découvrir ce merveilleux produit qu'est le champignon.
Il vous propose une dégustation naturelle, sans modifier fondamentalement les saveurs particulières de chaque espèce.

Fiche technique

  • Date de parution : 31/10/2014
  • Editeur : CPE
  • ISBN : 978-2-36572-314-5
  • EAN : 9782365723145
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 142 pages
  • Poids : 0.33 Kg
  • Dimensions : 19,0 cm × 23,5 cm × 1,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-Marc Gourbillon

Restaurateur retraité, Jean-Marc Gourbillon a déjà publié de nombreux livres de gastronomie et en particulier des ouvrages dans lesquels il présente des produits depuis leur production jusqu’à leur préparation en cuisine. On se souvient du très remarqué Le potager dans votre assiette dans lequel il livre ses secrets de culture et des recettes pour cuisiner ses fruits et légumes du jardin. Avec De l’hameçon à l’assiette il nous faisait des confidences sur ses techniques de pêche et il nous révélait ses secrets pour cuisiner le poisson.
Dernièrement, il nous a dévoilé les qualités des fromages de nos terroirs avec De l’affinage à l’assiette.
Jean-Marc Gourbillon - Au plaisir des champignons.
Au plaisir des champignons
5,90 €