Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Atelier calissons - Confiserie & apéros (Relié)

  • Marabout

  • Paru le : 04/05/2011
35 recettes de calissons sucrés et salés. La recette du véritable calisson d'Aix (confiserie à base d'amandes et de melon confit). D'autres recettes... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,99 €
Actuellement indisponible
  • ou
35 recettes de calissons sucrés et salés. La recette du véritable calisson d'Aix (confiserie à base d'amandes et de melon confit). D'autres recettes déclinées : pâte à la figue, pâte au citron, aux dattes, aux pruneaux, etc. Des recettes salées pour des apéros très originaux : goût olives, tomates séchées, pesto

Fiche technique

  • Date de parution : 04/05/2011
  • Editeur : Marabout
  • Collection : Les petits plats
  • ISBN : 978-2-501-07311-0
  • EAN : 9782501073110
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 71 pages
  • Poids : 0.38 Kg
  • Dimensions : 19,0 cm × 19,0 cm × 1,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie de José Maréchal

José Maréchal : L'auteur du tout premier livre sur les verrines est chef et associé du restaurant Café Noir à Paris dans le 20e arrondissement. Après le Petits Plats "Verrines", il publie, entre autres, "Petites cuillères", "Macarons", "Petites cocottes", "Café très gourmand" et "Crèmes brûlées" dans la même collection. Ces livres se sont déjà vendus à plus de trois millions d'exemplaires.
José Maréchal - Atelier calissons - Confiserie & apéros.
Atelier calissons. Confiserie & apéros
7,99 €