Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Algues - 60 recettes gourmandes et iodées pour faire le plein d'énergie (Relié)

Julie Desnoulez

Sandrine Saadi

(Photographe)

,

Amélie Manchoulas

(Illustrateur)

  • Marabout

  • Paru le : 01/06/2022
Wakamé, dulse, haricot de mer, laitue de mer, nori, kombu royal... Les algues sont de véritables bombes de protéines, vitamines et nutriments. Quelles... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,90 €
Définitivement indisponible
  • ou
Wakamé, dulse, haricot de mer, laitue de mer, nori, kombu royal... Les algues sont de véritables bombes de protéines, vitamines et nutriments. Quelles sont leurs saveurs ? Comment les cuisiner ? Avec quoi les associer ? Découvrez dans ce livre toute la richesse de la cuisine aux algues. Pesto, falafels, croque-monsieur, lasagnes, nouilles sautées, ceviche, tarte salée, bowls, brownie, banana bread, tarte au citron...
Les algues se déclinent à toutes les sauces et deviendront bientôt un incontournable de votre cuisine quotidienne

Fiche technique

  • Date de parution : 01/06/2022
  • Editeur : Marabout
  • ISBN : 978-2-501-16863-2
  • EAN : 9782501168632
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 151 pages
  • Poids : 0.77 Kg
  • Dimensions : 20,4 cm × 26,8 cm × 2,2 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Julie Desnoulez

Julie Desnoulez est la fondatrice de Hep Ken, une boutique en ligne qui propose des algues bretonnes 100 % bio.
Julie Desnoulez - Algues - 60 recettes gourmandes et iodées pour faire le plein d'énergie.
Algues. 60 recettes gourmandes et iodées pour faire...
Julie Desnoulez
19,90 €