Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Agenda Saveurs de la forêt - Arbres et arbrisseaux (Broché)

Edition 2023

  • SUD OUEST

  • Paru le : 02/09/2022
Riz parfumé au lait d'or de fleurs d'ajoncs, financiers à la farine de frêne, bar fumé aux aiguilles de pin, smoothie à la sève de bouleau, panacotta... > Lire la suite
14,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 22 mai
Riz parfumé au lait d'or de fleurs d'ajoncs, financiers à la farine de frêne, bar fumé aux aiguilles de pin, smoothie à la sève de bouleau, panacotta au lichen, chips de jeunes feuilles de tilleul, chatons de saule croquants au chocolat, crumble aux pétales d'églantier, nectar de mûres : mais où Laurence Dessimoulie, cuisinière éco-responsable, va-t-elle chercher toutes ces formidables idées de recettes ? Eh bien près de chez elle, dans la forêt, où elle interroge la feuille, la baie, la graine, le chaton, la fleur, la sève des arbres et des arbustes dans leurs possibilités d'usages culinaires qui se conjuguent souvent avec une force médicinale, tant les éléments nutritionnels sont présents, lentement et finement élaborés dans la complexité du vivant.
Les recettes salées et sucrées de cet agenda vous donneront, nous l'espérons, l'envie, semaine après semaine, d'aller un peu plus loin dans cette rencontre si riche avec le végétal qui nous entoure !

Fiche technique

  • Date de parution : 02/09/2022
  • Editeur : SUD OUEST
  • Collection : Cuisine durable
  • ISBN : 978-2-8177-0951-2
  • EAN : 9782817709512
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 128 pages
  • Poids : 0.32 Kg
  • Dimensions : 17,3 cm × 22,0 cm × 1,2 cm
Laurence Dessimoulie - Agenda Saveurs de la forêt - Arbres et arbrisseaux.
Agenda Saveurs de la forêt. Arbres et arbrisseaux...
14,00 €
Haut de page