Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

A La Table Des Grands Chefs : Entrees (Relié)

Collectif

  • HF Ullmann Editions

  • Paru le : 15/05/2001
Avec ses quatre volumes, la collection Délices de France vous convie à un voyage gastronomique à travers l'Hexagone. Plus de 40 chefs de renom vous... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
16,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Avec ses quatre volumes, la collection Délices de France vous convie à un voyage gastronomique à travers l'Hexagone. Plus de 40 chefs de renom vous présentent leurs spécialités, plats régionaux et grands classiques de la cuisine française. Dans ce volume, vous trouverez de délicieuses recettes d'entrées à base de légumes, de viande, de volaille, de poisson ou de fruits de mer qui donneront le ton à votre dîner et mettront vos invités en appétit. Chaque recette comprend une recommandation de vin faite par un membre de l'Association des Sommeliers professionnels ainsi que des secrets et des conseils du chef, et est agrémentée d'informations intéressantes et d'anecdotes amusantes.

Fiche technique

  • Date de parution : 15/05/2001
  • Editeur : HF Ullmann Editions
  • Collection : delices de france
  • ISBN : 3-8290-5277-4
  • EAN : 9783829052771
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 238 pages
  • Poids : 1.12 Kg
  • Dimensions : 24,0 cm × 30,5 cm × 2,0 cm
 Collectif - A La Table Des Grands Chefs : Entrees.
A La Table Des Grands Chefs : Entrees
Collectif
16,00 €