Avec ses quatre volumes, la collection Délices de France vous convie à un voyage gastronomique à travers l'Hexagone. Plus de 40 chefs de renom vous... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
Avec ses quatre volumes, la collection Délices de France vous convie à un voyage gastronomique à travers l'Hexagone. Plus de 40 chefs de renom vous présentent leurs spécialités, plats régionaux et grands classiques de la cuisine française. Dans ce volume, vous trouverez de délicieuses recettes d'entrées à base de légumes, de viande, de volaille, de poisson ou de fruits de mer qui donneront le ton à votre dîner et mettront vos invités en appétit. Chaque recette comprend une recommandation de vin faite par un membre de l'Association des Sommeliers professionnels ainsi que des secrets et des conseils du chef, et est agrémentée d'informations intéressantes et d'anecdotes amusantes.