Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

A l'heure des saveurs - Chronobiologie alimentaire (Broché)

  • Glénat

  • Paru le : 03/09/2008
L'heure n'est plus aux régimes. Bien se nourrir est avant tout un mode de vie, mieux, une médecine préventive. A travers les principes de la chronobiologie... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
30,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
L'heure n'est plus aux régimes. Bien se nourrir est avant tout un mode de vie, mieux, une médecine préventive. A travers les principes de la chronobiologie alimentaire, Josiane Fontaine nous livre les secrets d'une alimentation respectueuse de notre nature, conforme à notre métabolisme qui n'a pas varié depuis l'époque de Cro-Magnon... En prenant conscience de nos vrais besoins, en adaptant notre alimentation aux différents moments de la journée, nous diminuons les risques de développer des maladies et mettons toutes les chances de notre côté pour rester tonique et mourir en forme... A l'heure des saveurs est aussi un livre complice, écrit par une mère et sa fille échangeant leurs points de vue au fil d'une conversation sans tabou, ni dogmatisme. Les quatre repas quotidiens sont illustrés par une cinquantaine de recettes qui confirment qu'on peut manger savoureux et sain à la fois. A la bonne heure!

Fiche technique

  • Date de parution : 03/09/2008
  • Editeur : Glénat
  • ISBN : 978-2-7234-6584-7
  • EAN : 9782723465847
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 190 pages
  • Poids : 0.67 Kg
  • Dimensions : 18,0 cm × 26,0 cm × 1,5 cm

À propos des auteurs

Josiane Fontaine. Josiane Fontaine s'intéresse depuis longtemps à l'alimentation et aux compléments nutritionnels. Docteur en pharmacie, titulaire de plusieurs diplômes en micronutrition, phytothérapie et chronobiologie, elle forme, depuis juillet 2004, médecins et pharmaciens à la complémentation micronutritionnelle. Convaincue des bienfaits de cette deuxième médecine, elle souhaite aujourd'hui faire partager ses connaissances au plus grand nombre. Stéphanie Fontaine. Passionnée de vins et de gastronomie, baignée dans l'univers médical depuis l'enfance, Stéphanie Fontaine est reporter au magazine Auto Plus. Rompue aux enquêtes de terrain, elle a mis son sens critique au service de ce livre. À travers ce dialogue constructif avec sa mère, elle se fait le porte-parole des femmes et des hommes qui souhaitent agir au quotidien pour préserver leur santé.
Josiane Fontaine et Stéphanie Fontaine - A l'heure des saveurs - Chronobiologie alimentaire.
A l'heure des saveurs. Chronobiologie alimentaire
30,00 €