Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

500 recettes d'Asie (Broché)

  • La Martinière

  • Paru le : 13/01/2011
Cuisine fusion par excellence, la gastronomie asiatique vous propose ici le meilleur d'elle-même, venu de Chine, de Corée, du Japon, du Vîêt-nam,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
10,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
Cuisine fusion par excellence, la gastronomie asiatique vous propose ici le meilleur d'elle-même, venu de Chine, de Corée, du Japon, du Vîêt-nam, du Cambodge, de Thaïlande, de Malaisie, de Singapour, d'Indonésie et des Philippines. Des recettes savoureuses : soupe chinoise aux raviolis, riz gluant, nouilles sautées à la thaïlandaise, poisson à la cambodgienne, roulés de boeuf japonais... Mais aussi des sauces et dips, éléments essentiels de la cuisine asiatique : sauces malaise pimentée, indonésienne piquante, philippine aux agrumes, pâtes aux herbes cambodgienne...
Les ustensiles indispensables et conseils techniques pour apprendre à cuisiner et à équilibrer les ingrédients de la cuisine asiatique.

Fiche technique

  • Date de parution : 13/01/2011
  • Editeur : La Martinière
  • ISBN : 978-2-7324-4354-6
  • EAN : 9782732443546
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 288 pages
  • Poids : 0.584 Kg
  • Dimensions : 16,0 cm × 15,5 cm × 3,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Ghillie Basan

Ghillie Basan est auteur de livres de gastronomie, connue pour ses ouvrages consacrés aux cuisines asiatique et moyen-orientale. On lui doit une vingtaine de livres et nombre d'articles parus dans les journaux ainsi que revues du monde entier.
Ghillie Basan - 500 recettes d'Asie.
500 recettes d'Asie
10,90 €