Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

40 recettes au fil des saisons - Faciles et savoureuses ! (Broché)

  • France Agricole

  • Paru le : 01/07/2020
Pour que cuisiner et manger ne soit pas monotone, rien de tel que de suivre le rythme des saisons. L'été se prête à la fraîcheur : salades, soupes... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 22 mai
  • E-book À partir de 11,92 €
    • PDF
      11,92 €
Pour que cuisiner et manger ne soit pas monotone, rien de tel que de suivre le rythme des saisons. L'été se prête à la fraîcheur : salades, soupes froides et plats simples mettent en avant les fruits et légumes d'été dont les potagers et les étals regorgent. Puis l'automne arrive avec les recettes de gibier, de champignons, les premiers frimas et l'envie de plats et de desserts réconfortants. Et c'est l'hiver : le règne des légumes racines, des courges et des choux qui se prêtent à mille et une préparations savoureuses, mais aussi des recettes de pure gourmandise sucrée pour les fêtes de fin d'année...
Profitons-en pour privilégier les produits locaux dont nous disposons. Enfin le printemps revient, et les nouveaux légumes et fruits tant attendus nous régalent : asperges, radis, fraises... et c'est le cycle qui recommence. Ce livre vous propose 40 recettes de saison, appartenant au répertoire classique, avec des ingrédients simples, frais ou du placard, mais toujours avec un élément dans la préparation, la cuisson ou l'assaisonnement qui invite à la découverte culinaire.
Certaines recettes sont quotidiennes et rapides, d'autres sont plus festives, mais toutes s'accompagnent des petits trucs et astuces pour vous garantir la meilleure réussite possible en cuisine, avec des suggestions d'adaptation selon vos envies.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/07/2020
  • Editeur : France Agricole
  • ISBN : 978-2-85557-695-4
  • EAN : 9782855576954
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 94 pages
  • Poids : 0.195 Kg
  • Dimensions : 15,2 cm × 21,0 cm × 0,6 cm

À propos de l'auteur

Biographie d'Annelyse Chardon

Après des études en nutrition et plusieurs années à travailler en marketing et communication sur des produits alimentaires bien connus, Annelyse Chardon participe en 2012 à l'émission télévisée MasterChef. Depuis elle travaille comme créatrice de recettes et styliste culinaire pour tout type de produits alimentaires. Pour mettre en avant les produits, elle imagine des recettes, les cuisine et les met en scène en image, en essayant de transmettre le plaisir de bien cuisiner et de bien manger.
Annelyse Chardon - 40 recettes au fil des saisons - Faciles et savoureuses !.
40 recettes au fil des saisons. Faciles et...
14,90 €
Haut de page