Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

36 façons d'accommoder le raisin (Relié)

  • Verdier éditions

  • Paru le : 06/07/1998
" La cuisine procède d'une nécessité. Il faut se nourrir pour ne pas mourir. Mais elle est aussi un mode d'exploration et de connaissance, de rencontre... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
8,11 €
Actuellement indisponible
  • ou
" La cuisine procède d'une nécessité. Il faut se nourrir pour ne pas mourir. Mais elle est aussi un mode d'exploration et de connaissance, de rencontre et d'échange. Elle mène au cœur du monde, de sa saveur, de sa splendeur. De toutes les communautés, celle qui se forme autour de la table est le plus près de remplir la " condition de félicité " chère au regretté Erving Goffman. Nous allons inventorier les richesses des champs et des bois, des prés, des rivières, recenser les façons de les accommoder. Libre ensuite à chacun de réunir ceux qui, un instant, au moins, auront vécu ensemble en partageant les choses qui sont bonnes. "

Fiche technique

  • Date de parution : 06/07/1998
  • Editeur : Verdier éditions
  • Collection : le gout
  • ISBN : 2-86432-276-5
  • EAN : 9782864322764
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 61 pages
  • Poids : 0.12 Kg
  • Dimensions : 15,1 cm × 18,1 cm × 1,0 cm
Colette Olive - 36 façons d'accommoder le raisin.
36 façons d'accommoder le raisin
8,11 €