Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

2000 Recettes de la cuisine française (Broché)

Ouest-France

Didier Benaouda

(Photographe)

,

Claude Herlédan

(Photographe)

,

Bernard Enjolras

(Photographe)

,

Collectif

  • Ouest-France

  • Paru le : 01/09/2006
Indispensable. Cet ouvrage d'une conception très pratique met à votre disposition 2000 recettes de la cuisine d'hier et d'aujourd'hui. rédigées par... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
30,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Indispensable. Cet ouvrage d'une conception très pratique met à votre disposition 2000 recettes de la cuisine d'hier et d'aujourd'hui. rédigées par des chefs ou d'excellentes cuisinières, ces recettes sont souvent faciles à réaliser. Ce livre présente également un grand nombre de recettes traditionnelles des régions de France. Pour recevoir à l'improviste, pour des réunions de famille ou d'amis, vous trouverez en outre près de 500 idées de menus.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/09/2006
  • Editeur : Ouest-France
  • ISBN : 2-7373-4119-1
  • EAN : 9782737341199
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 859 pages
  • Poids : 2.86 Kg
  • Dimensions : 20,0 cm × 28,0 cm × 4,0 cm
 Ouest-France - 2000 Recettes de la cuisine française.
2000 Recettes de la cuisine française
30,00 €