Face à notre gastronomie traditionnelle et à la complexité des étiquettes des produits proposés dans les grandes surfaces, il n'est pas toujours... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
Face à notre gastronomie traditionnelle et à la complexité des étiquettes des produits proposés dans les grandes surfaces, il n'est pas toujours évident de faire son marché lorsqu'on souffre de la maladie coeliaque. L'intolérance au gluten - qui touche de plus en plus d'individus dans les pays industrialisés - est en effet très contraignante et ceux qui en sont atteints ont souvent du mal à varier leur alimentation. Pour concilier contraintes de santé avec convivialité et plaisir, cet ouvrage propose 130 recettes originales - amuse-bouche, entrées, poissons, viandes, desserts autant de plats simples à préparer pour retrouver le goût de cuisiner.
Sandrine Giacobetti est rédactrice en chef de Elle à table et auteur de plusieurs livres de cuisine.
Claire Pinson a publié, chez Marabout, de nombreux ouvrages sur la nutrition, la diététique et la santé.