Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

100 entrées en fiches techniques (Broché)

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 01/03/1999
Dominique et Vincent WEBER ont mis en commun leur expérience professionnelle afin de présenter un ouvrage sûr, simple, clair, précis et utile. Comme... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
25,15 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 23 mai
Dominique et Vincent WEBER ont mis en commun leur expérience professionnelle afin de présenter un ouvrage sûr, simple, clair, précis et utile. Comme Les plats du jour et Les desserts faciles, ce livre comporte des recettes traditionnelles, originales ou inédites, avec fiches techniques, conseils et remarques, temps de préparation... Réalisé par des " gens de métier ", il sera pour vous un guide ou un aide-mémoire précieux. Les auteurs l'ont d'ailleurs écrit dans ce but.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/03/1999
  • Editeur : BPI (Editions)
  • Collection : Guides pratiques des CHR
  • ISBN : 2-85708-027-1
  • EAN : 9782857080275
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 230 pages
  • Poids : 0.3 Kg
  • Dimensions : 14,4 cm × 21,0 cm × 1,5 cm

À propos des auteurs

Dominique WEBER. Chef de cuisine et de pâtisserie. Professeur de cuisine et de pâtisserie. Médaille d'argent Exposition du travail. Présidente d'honneur et fondatrice de l'Académie nationale de cuisine. Auteur de nombreux ouvrages culinaires. Vincent WEBER. Ancien élève Ecole hôtelière. Professeur de cuisine et de pâtisserie. Auteur de nombreux ouvrages culinaires.
Dominique Weber et Vincent Weber - 100 entrées en fiches techniques.
100 entrées en fiches techniques
25,15 €
Haut de page