Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Recettes d'Occitanie-Pyrénées Méditerranée (Broché)

  • Books on Demand

  • Paru le : 18/11/2021
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
18,00 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 29 mai et le 12 juin
  • E-book À partir de 9,99 €
    • ePub
      9,99 €
La gastronomie de la région Occitanie-Pyrénées Méditerranée est riche de sa diversité, de ses parfums et de ses saveurs. Façonnée par son terroir et ses produits, elle est basée sur une cuisine familiale, conviviale et généreuse. Son territoire vaste et varié, des Pyrénées au Massif Central, son pourtour méditerranéen sont à l'origine de la diversité de ses productions. La cuisine régionale s'appuie sur des savoir-faire ancestraux et des produits locaux nombreux, de qualité souvent labellisés.
Les recettes sont nombreuses et variées. Elles ne sont pas gravées dans le marbre et présentent des variantes d'un endroit à l'autre, d'une famille à l'autre. Dans ce livre vous en trouverez une version ; peut-être en connaissez vous d'autres ; peut être aurez vous envie de les adapter... libre à vous !

Fiche technique

  • Date de parution : 18/11/2021
  • Editeur : Books on Demand
  • ISBN : 978-2-322-39826-3
  • EAN : 9782322398263
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 298 pages
  • Poids : 0.435 Kg
  • Dimensions : 14,8 cm × 21,0 cm × 1,8 cm
Anne-Marie Rouillé - Recettes d'Occitanie-Pyrénées Méditerranée.
Recettes d'Occitanie-Pyrénées Méditerranée
18,00 €
Haut de page