Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Lozère, de la terre à l'assiette (Broché)

Damien Boulet

  • DU NET

  • Paru le : 28/08/2014
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
20,00 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 27 mai et le 10 juin
Transhumance, travail de la laine, ver à soie, ruche tronc, tendelle, race Aubrac, aligot, châtaigne, voici quelques termes caractéristiques de l'agriculture en Lozère. Des menhirs aux filières qualités, je vous propose de partir à la découverte de l'histoire agricole de notre département et son visage aujourd'hui. Nous ferons aussi un passage par ses traditions et ses spécialités culinaires, forces d'identité de notre territoire.

Fiche technique

  • Date de parution : 28/08/2014
  • Editeur : DU NET
  • ISBN : 978-2-312-02452-3
  • EAN : 9782312024523
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 268 pages
  • Poids : 0.279 Kg
  • Dimensions : 12,0 cm × 19,0 cm × 1,6 cm
Damien Boulet - Lozère, de la terre à l'assiette.
Lozère, de la terre à l'assiette
Damien Boulet
20,00 €
Haut de page