Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le chef met la main à la pâte - Toutes les recettes de Pâtes de base en cuisine et en pâtisserie (Broché)

Chardat gilbert De

  • Edilivre

  • Paru le : 27/03/2014
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
51,00 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 29 mai et le 12 juin
De nombreuses et succulentes recettes de pâtes : à tartes sucrées et salées, à beignets, à crêpes, à gaufres, feuilletées, à brioches, à blinis, à pains, à nouilles, à viennoiserie, etc. dévoilées par un chef qui aime son métier et qui met son art acquis à force d'expérience à la portée de tous. Vous y trouverez de nombreux conseils, des exemples d'utilisation et diverses astuces pour réussir vos recettes en toute tranquillité.

Fiche technique

  • Date de parution : 27/03/2014
  • Editeur : Edilivre
  • Collection : Classique
  • ISBN : 978-2-332-63698-0
  • EAN : 9782332636980
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 156 pages
  • Poids : 0.3264 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 24,0 cm × 0,9 cm
Chardat gilbert De - Le chef met la main à la pâte - Toutes les recettes de Pâtes de base en cuisine et en pâtisserie.
Le chef met la main à la pâte....
Chardat gilbert De
51,00 €
Haut de page