Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Gastronomie pratique, études culinaires. 2e édition (Broché)

Babinski-h

  • HACHETTE BNF

  • Paru le : 03/10/2023
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
35,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Gastronomie pratique, études culinaires, suivies du traitement de l'obésité des gourmands par Ali-Bab. 2e édition, revue et considérablement augmentée Date de l'édition originale : 1912 Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF. HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables. Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique. Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.

Fiche technique

  • Date de parution : 03/10/2023
  • Editeur : HACHETTE BNF
  • Collection : Savoirs et Traditions
  • ISBN : 978-2-418-02988-0
  • EAN : 9782418029880
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 650 pages
  • Poids : 0.887 Kg
  • Dimensions : 0,0 cm × 15,6 cm × 23,4 cm
 Babinski-h - Gastronomie pratique, études culinaires. 2e édition.
Gastronomie pratique, études culinaires. 2e édition
Babinski-h
35,00 €