Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisiner avec les plantes aromatiques (Broché)

  • Eyrolles

  • Paru le : 26/06/2008
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
10,10 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 27 mai et le 10 juin
Crème de poireaux à la mélisse, loup au basilic, blancs de poulet à la coriandre, agneau au miel et au safran, artichauts aux oranges, confit d'oignons à l'aigre-doux. biscotins aux amandes... Rien de tel que les herbes et les plantes pour redonner aux plats leur saveur d'autrefois. Ce guide propose 100 recettes simples qui sous permettront, comme nos grands-mères, de cuisiner au naturel. Organisé par type de plat.
il est pratique à consulter.

Fiche technique

  • Date de parution : 26/06/2008
  • Editeur : Eyrolles
  • Collection : Secrets de grand-mère
  • ISBN : 978-2-212-54111-3
  • EAN : 9782212541113
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 186 pages
  • Poids : 0.285 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 21,0 cm × 1,4 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Philippe Chavanne

Philippe Chavanne est déjà l'auteur de nombreux livres de cuisine dont La cuisine du monde pour les Nuls (First).
Philippe Chavanne - Cuisiner avec les plantes aromatiques.
Cuisiner avec les plantes aromatiques
10,10 €
Haut de page