Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Cuisine et mets de A à Z 6 (Broché)

Asperges

  • Books on Demand

  • Paru le : 13/03/2024
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,99 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 24 mai et le 7 juin
  • E-book À partir de 4,99 €
    • ePub
      4,99 €
Réédition 2024 (édition augmentée) Cette réédition contient des recettes en plus, et surtout une impression plus luxueuse, papier 120 g, meilleures couleurs des photos. Nouveau format. Présentation : L'asperge est le premier légume du printemps à pointer le bout de son nez, vertes, blanches ou violettes, elle est riche en minéraux, fibres et vitamines, peu calorique elle est parfaite pour une alimentation équilibrée.
Pour amis Canadiens et Américains, une table de conversions des mesures impériales est incluse en fin de livre. Bonne lecture.

Fiche technique

  • Date de parution : 13/03/2024
  • Editeur : Books on Demand
  • ISBN : 978-2-322-52368-9
  • EAN : 9782322523689
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 74 pages
  • Poids : 0.187 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 22,0 cm × 0,5 cm
Pierre-Emmanuel Malissin - Cuisine et mets de A à Z 6 : Asperges.
Cuisine et mets de A à Z 6...
15,99 €
Haut de page