Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Analyse des risques sanitaires dus aux intoxications alimentaires - Evaluation, gestion et communication de risque alimentaire au Maroc (Broché)

Hafida Rachidi

  • Presses Académiques Franco

  • Paru le : 13/10/2015
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
45,90 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 31 mai et le 14 juin
L'évolution des règles du commerce international et les exigences croissantes des consommateurs ont fait de la sécurité des aliments une préoccupation majeure des acteurs de la filière alimentaire. Les nombreuses crises alimentaires ont contribué au renforcement des exigences de transparence et de confiance des consommateurs. De même, ce problème est devenu alarmant au Maroc, c'est pourquoi il a placé la sécurité sanitaire des aliments au rang de ses priorités.
En effet, les normes concernant la protection du consommateur face aux risques que peuvent engendrer certains produits industriels agro-alimentaires, sont rendues d'application obligatoire. Le contrôle de conformité des produits par rapport aux exigences de ces normes est institué. Par ailleurs, le contexte économique actuel rend l'entreprise marocaine de plus en plus confrontée à une concurrence vive.
Ce qui nécessite une valorisation permanente des produits et services, le développement des compétences humaines et la maîtrise totale des processus de fabrication. Ceci, par l'adoption des systèmes d'autocontrôle et de traçabilité adaptés en fonction des activités des entreprises, dont le HACCP est le plus conforme.

Fiche technique

  • Date de parution : 13/10/2015
  • Editeur : Presses Académiques Franco
  • ISBN : 978-3-8416-3531-0
  • EAN : 9783841635310
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 72 pages
  • Poids : 0.12 Kg
  • Dimensions : 15,2 cm × 22,9 cm × 0,4 cm

Analyse des risques sanitaires dus aux intoxications alimentaires - Evaluation, gestion et communication de risque alimentaire au Maroc est également présent dans les rayons

Hafida Rachidi - Analyse des risques sanitaires dus aux intoxications alimentaires - Evaluation, gestion et communication de risque alimentaire au Maroc.
Analyse des risques sanitaires dus aux intoxications alimentaires....
Hafida Rachidi
45,90 €
Haut de page