Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

San-Antonio se met à table (Broché)

  • Fleuve Noir

  • Paru le : 15/11/2012
San-Antonio, alter ego de Frédéric Dard, bon vivant devant l'Eternel, nous ouvre enfin les portes de son endroit préféré: la cuisine. Et notre guide... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
21,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 22 mai et le 24 mai
San-Antonio, alter ego de Frédéric Dard, bon vivant devant l'Eternel, nous ouvre enfin les portes de son endroit préféré: la cuisine. Et notre guide dans cet antre de la bonne chère n'est autre que Blandine Vié, qui réunit ici, à partir des 174 titres de la série, les recettes du commissaire et de sa fine équipe. Accompagnées d'extraits truculents et assaisonnées de commentaires de l'auteur, elles retracent à elles seules l'esprit d'un homme à la fois glouton (à travers Bérurier) et gourmet, mais aussi un demi-siècle d'évolutions culinaires.
Un demi-siècle de ripailles romanesques à savourer.

Fiche technique

  • Date de parution : 15/11/2012
  • Editeur : Fleuve Noir
  • ISBN : 978-2-265-09470-3
  • EAN : 9782265094703
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 416 pages
  • Poids : 0.51 Kg
  • Dimensions : 14,1 cm × 22,5 cm × 3,3 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Blandine Vié

Blandine Vié est journaliste et auteur, spécialisée dans la gastronomie. Elle a signé 130 ouvrages qui allient culture et symbolique culinaires, amour des mets et des mots. Elle a collaboré à de nombreux magazines, dont Rustica et Le Chasseur Français (souvent brocardés dans la saga San-antoniesque), Gault&Millau et plusieurs féminins. Son titre Testicules, publié en 2005 aux éditions de L'Epure, a reçu trois prix et connaît toujours un grand succès.
Blandine Vié - San-Antonio se met à table.
San-Antonio se met à table
21,00 €
Haut de page